La Bolera, Anayo


Sin primero, sin nada que no sea la comida casera, sencilla, abundante y barata:

-Hay solomillo de cerdo, filete de ternera, carne asada y cabrito.

(del pesado ni hablamos).

-Que sean dos de cabrito.

El sitio es pequeño, no tiene decoración, pero está limpio, muy limpio, y la gente te trata con amabilidad exquisita:

Desde la mesa del comedor, se ven los picos de Europa nevados:

El cabrito merecía la pena; la tarta de la casa, aún sin poder apreciar claramente de qué era, estaba muy rica, y por supuesto, sí que era casera de verdad. El precio más que razonable, y detrás de la casa hay sitio más que generoso para aparcar dos docenas de automóviles; los comensales no cabrían en el bar. Para repetir.

4 Responses to “La Bolera, Anayo”


  1. 1 susi 5,agosto,2010 en 12:58 pm

    Estoy totalmente de acuerdo con este comentario – Gracias a Luis y a Zule los propietarios este pueblo de Anayo con esas vistas fantásticas ha vuelto a renacer – Sin despreciar a los demas habitantes del pueblo y sus alrededores que son lo mejor de Asturias. Os quiero a todos. Susi (Barcelona)

  2. 2 luz 11,agosto,2017 en 12:24 pm

    La bolera del año 2017 ya no tiene nada de aquello que debisteis saborear hace 10 y 12 años. La comida es bastante mala. Fuimos un día entre semana y comimos ensalada de pasta y champiñones rellenos de bacalao de primero, la ensalada no sabía a nada y los champiñones estaban bañados en una salsa grasienta y por supuesto el bacalao se había quedado en la cocina. De segundo pedimos pollo asado o al horno o no me digas….bañado en la misma salsa grasienta. No tenían postres caseros más alla de la fruta y el yogur. Precio 20 euros los dos.
    La segunda ocasión fuimos más por compromiso que por gusto, pero pensando que quizás el fin de semana fuera mejor. El arroz con pitu pasado, el pitu reseco. Y el rabo de toro bañado en la misma salsa que usaron para los champiñones y el pollo. Del postre, trata de turrón, sólo comimos una cucharada, fue más que suficiente…
    Ya no volvemos ni gratis.

  3. 3 Alejandro Pumarino 21,agosto,2017 en 10:39 am

    Estimada Luz:
    Gracias por participar en este espacio. Las vacaciones de Agosto hacen que uno no siga el blog como es habitual, de ahí el retraso en este comentario de bienvenida, en el que coincido también con la opinión. Hace más de diez años que estuve en este restaurante y, como sucede en muchas ocasiones, el éxito se convierte en el peor de los males, terminando uno mismo con la gallina de los huevos de oro.
    Un saludo.

  4. 4 Jordi 28,septiembre,2017 en 7:55 am

    Yo me hice con varios sobre Nostradamus que no conocia en este
    lugar http://caesaremnostradamus.com/tienda/12-epub


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