Lo prefiero a la gallega, caray!!!!.


Sannakji

Es un plato coreano a base de pulpos pequeños vivos (Nakji). Aderezados con ajonjolí y aceite de sésamo, se sirven vivos al comensal y los tentáculos aún se retuercen cuando son tragados. Es aquí donde se encuentra el peligro, ya que en ocasiones, los tentáculos se quedan adheridos a la garganta provocando el riesgo de muerte por asfixia. Puede servirse entero (retorcido en unos palillos) o troceado (lo que no evita que siga moviéndose). Debe masticarse bien para que ningún trozo sea lo suficientemente grande como para pegarse a la garganta. A alguna gente le gusta sentir cómo se retuercen los trozos mientras los tragan, por lo que no los mastican completamente.

Reconozco mi mal gusto, pero… lo prefiero a la gallega, caray.

0 Responses to “Lo prefiero a la gallega, caray!!!!.”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




Top Clicks

  • Ninguna

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 383 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: